院舍住宿

服務特色

靈實轄下的長者院舍,各具特色,其中包括︰

1. 靈實胡平頤養院

    獨立大型老人院舍,為長者提供寬敞舒適的休息環境,更有照顧認知障礙症患者的獨立樓層,提供所需照顧及醫護服務。
     
    地址︰將軍澳培成里8號

2. 靈實司務道寧養院

    優美的天然環境和園林設施,寧謐溫暖的氣氛,最適合長者靜養及復康護理。透過優質的醫護團隊、完善的配套設施和寧靜清幽的環境,特別為體弱長者、長期病患者及晚期癌症病友提供整合醫療和靈性關顧的全人照顧。
     
    地址︰將軍澳靈實路19-21號

我們會根據長者的健康及護老者的經濟能力,安排合適的護老院舍。詳情可瀏覽www.seniorhome.org.hk

下載服務申請表格,可按此鏈結。

如有任何查詢,歡迎於辦公時間內致電2663 3001。如非辦公時間,請留言。

星期一至五 早上九時至下午五時 (公眾假期除外)
      (午膳時間︰下午一時至二時)

  1. 基督教靈實協會(下稱"本會")在本網頁所載的資料只供參考之用。雖然本會已盡力確保本網頁的資料準確,但本會不會保證該等資料均準確無誤。本會不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任。
  2. 如使用者由本會網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構編製及提供。本會不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的損失或損害承擔責任。
  1. 當您閱覽基督教靈實協會(下稱"本會")網頁時,互聯網供應商可將您的資料紀錄下來,紀錄只會顯示您的網域名稱伺服器地址及所閱覽的網頁,而互聯網供應商亦只會向我們提供閱覽的總人數,這些資料只用於統計用途。
  2. 您向本會提供的個人資料將保密處理,用作本會記錄及日後傳遞本會資訊之用。
  3. 閣下可以利用本網站上提供的電郵連接,直接與我們聯絡並提出問題及發表意見。我們會閱讀所有訊息及盡量給予回覆。該等資料會用作回應用戶問題及意見,我們或將用戶意見存檔,以便改善本網站。我們不會在沒有用戶的同意下向第三者披露你的個人資料。
  4. 根據香港特別行政區現行的《個人資料(私隱)條例》,您有權查閱及更正有關您的個人資料。如欲查閱及更正個人資料,請致電2703 3373與本會公共關係組聯絡。
  5. 如有任何有關安全與私隱的問題,請致電2703 3373與本會公共關係組聯絡。